Dolce di Natale: la torta Oh TannenBau con miele e cannella

torta tannebau

Che Natale è senza i biscotti fatti in casa? Ecco una variante a quattro zampe del dolce per Fido, realizzato da Chiara Cajelli per Bocconcini Canini.

Questo sarà un Natale speciale per i nostri amici a quattro zampe. Al posto dei biscottini, nella ciotola avranno addirittura una torta: la Oh TannenBau di mela cotta, miele, cannella e formaggio.

Ingredienti: 

  • Farina integrale 100 gr
  • Albume, di 1 uovo medio da allev. bio e all’aperto
  • Mela bio non trattata 1 media
  • Cannella in polvere 1,5 gr (1 cucchiaino abbondante)
  • Miele 5-6 gr (2 cucchiai da minestra circa)
  • Latte di soia 150 gr
  • Lievito di birra fresco 10 gr
  • Acqua 50 gr
  • Olio di semi, q.b. per oliare lo stampo
  • Farina integrale, q.b. pe rinfarinare lo stampo
  • Formaggio spalmabile senza lattosio
  • Latte di soia, q.b.

Preparazione:

La preparazione della torta Oh TannenBau è semplice e veloce. Occorrono appena 15 minuti e potete seguire passo passo la ricetta cliccando qui. 

redazione@vanitypets.it