Che Natale è senza i biscotti fatti in casa? Ecco una variante a quattro zampe del dolce per Fido, realizzato da Chiara Cajelli per Bocconcini Canini.
Questo sarà un Natale speciale per i nostri amici a quattro zampe. Al posto dei biscottini, nella ciotola avranno addirittura una torta: la Oh TannenBau di mela cotta, miele, cannella e formaggio.
Ingredienti:
- Farina integrale 100 gr
- Albume, di 1 uovo medio da allev. bio e all’aperto
- Mela bio non trattata 1 media
- Cannella in polvere 1,5 gr (1 cucchiaino abbondante)
- Miele 5-6 gr (2 cucchiai da minestra circa)
- Latte di soia 150 gr
- Lievito di birra fresco 10 gr
- Acqua 50 gr
- Olio di semi, q.b. per oliare lo stampo
- Farina integrale, q.b. pe rinfarinare lo stampo
- Formaggio spalmabile senza lattosio
- Latte di soia, q.b.
Preparazione:
La preparazione della torta Oh TannenBau è semplice e veloce. Occorrono appena 15 minuti e potete seguire passo passo la ricetta cliccando qui.
redazione@vanitypets.it