Pronti per la prova costume? Dopo i bagordi invernali, i cani di Ipek che hanno mangiato tanto e corso poco, si vergognano dei grossi “fondo schiena”. Per questo la chef di Cooking For Fido, al posto dei soliti biscotti, come premio gli ha preparato un sano e leggero spiedino di pollo e verdure.
Ovviamente non si può dare al cane uno spiedino perché è pericoloso, ma bisogna stare con lui mentre lo mangia, tenendolo in mano. Se avete un cane birichino non utilizzate lo stecchino ma mischiare tutto e servitelo nella sua ciotola.
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 finocchio
- 1/2 bicchiere di yogurt magro
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di mentuccia essiccata
- 1/4 cucchiaino di polvere di aglio
- 1/2 limone
Preparazione:
Lavare bene il petto di pollo e senza nessun condimento cuocerlo molto bene in una padella anti-aderente, poi lasciare raffreddare e tagliare.
Dopo aver pulito le verdure fare dei piccoli pezzi e cuocerle al vapore. Nel frattempo preparare la dipping sauce allo yogurt: basta mescolare lo yogurt, lo zenzero, la mentuccia, la polvere d’aglio e il succo di limone.
Prendere degli spiedini in legno e infilzare prima un pezzo di carota, poi la zucchina, poi il finocchio e infine il pollo. Prima di servire immergere nella salsa.
redazione@vanitypets.it