Pomeriggio all’inglese con tè e tortini all’arancio

La chef stellata Ipek Bozkurt ha pensato questa ricetta per un’ospite a quattro zampe molto speciale: Zelda.

“So che la piccolina adora le leccornie che le preparo. Per questo ho deciso di sporcarmi le mani e ho preparato dei Tortini all’arancia. Un po’ di vitamina C non fa mai male a nessuno. Ovviamente li ho preparati senza zuccheri raffinati”.

Ingredienti:
• 2 uova
• 1 banana matura
• 1 arancio
• 1 cucchiaio di miele
• 1 bicchiere di farina’00
• 1 cucchiaino di cannella
• 1 cucchiaino di baking powder

Procedimento: 
Riscaldare il forno a 180°C. Montare le uova con miele finché diventano gonfie e morbide. Aggiungere la scorza, il succo d’arancia e la banana schiacciata.
Rendere tutto omogeneo e a questo punto nel composto aggiungere anche la farina, baking powder e la cannella. Riempire gli stampini con l’impasto e cuocere per 15-20 minuti.
Una volta cotti sfornarli e lasciarli a raffreddare completamente.

redazione@vanitypets.it