Questa ricetta nasce da una richiesta molto particolare inviata da un fan a quattro zampe di Cooking for Fido. Un cane di Roma, che non riesce proprio a resistere alla “pizza bianca”, ha chiesto alla chef stellata, Ipek Borzkurt, di crearne una versione speciale solo per lui.
Ingredienti:
• 250 g di farina Kamut
• 30 g di strutto
• 20 g di olio extra vergine d’oliva
• 50 g di acqua
• mozzarella light
• rosmarino
Procedimento:
Impastare la farina di Kamut, olio d’oliva e strutto. Aggiungere dell’acqua fino ad ottenere una consistenza morbida. Lasciare a riposare mezz’oretta ricoperto con la pellicola.
Tirare la pasta sottilissima circa 1-2 mm e ritagliare con l’aiuto di una coppa-pasta dei dischetti di 8-10 cm di diametro. Sopra i dischetti mettere della mozzarella grattugiata e rosmarino tritato. Infornare a 220°C per 5-6 minuti.
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