Questa settimana la Germania si sposa con la Francia. Kartoffel&wurstel incontrano il raffinato soufflè. E per dare un po’ di colore aggiungiamo dei piselli freschi freschi.
Tutti gli ingredienti sono adatti sia ai cani adulti che ai cuccioli, ed è una ricetta apprezzata anche dai gatti. Un cibo molto soffice, piacevole al palato dei cani anziani e molto grazie all’ingrediente segreto: i wurstel.
La ricetta che propone questa settimana Cooking For Fido è molto leggera, primaverile, tutta da provare!
Ingredienti:
• 2 patate medie
• 2 uova
• 1 tazza di caffe latte scremato
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 1 cucchiaio di evo
• 1 tazza di caffe piselli
• 1 wurstel
Procedimento:
Lavare e lessare le patate per 45 minuti in abbondante acqua. Lasciarle intiepidire, sbucciarle e poi schiacciarle con lo schiacciapatate.Separare gli albumi dai tuorli e montarli. Poi mettere le patate in un recipiente insieme ai tuorli, il latte scremato, il parmigiano, l’olio e frullare tutto con un mixer ad immersione. Tagliare il wurstel a dadini e aggiungerli ai piselli nel composto di patate. Alleggerire tutto con gli albumi montati a neve ferma, riempire i cocottini da forno unti con un goccio d’olio. Cuocere a 180°C per 25 minuti circa.
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