La chef di Cooking For Fido ha realizzato un gustosissimo dolce per cani, in onore del Principe Carlo, grande amante degli animali.
Ha preso ispirazione da una ricetta tipicamente British! Un elegante dolce adatto per l’ora del tè.
Ingredienti:
• 100 gr di burro di arachidi
• 30 gr di acqua minerale
• 150 gr di farina integrale
• 40 gr di fiocchi d’avena
• 1 uovo intero
• 100 gr di yogurt greco magro
• 100 gr di panna liquida
• 1 cucchiaino di miele d’acacia bio
Procedimento:
Riscaldare nel forno a micro-onde il burro di arachidi con dell’acqua per 20 secondi. In una planetaria impastare il burro di arachidi diluito con l’acqua, la farina integrale, i fiocchi d’avena e l’uovo. Far riposare l’impasto per 15 minuti al fresco, stenderlo alto mezzo cm e tagliare a dadini.
Infornare in una teglia ricoperta di carta da forno per 15 minuti a 180°C. Questi tocchettini di biscotto andranno usati successivamente per rendere croccante e più appetibile il dolce. Per Syllabub disporre la panna fresca in una ciotola ben fredda e iniziare a montare con la frusta elettrica. Quando comincia a incorporare l’aria aggiungere il miele e lo yogurt. Continuare fino ad ottenere una crema spumosa e omogenea. Servire con i croccantini al burro di arachidi.
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