“Morso e Mangiato” il ricettario per Fido di Almo Bibolotti

morsoemangiato

Da Masterchef alla cucina per cani, lo chef Almo Bibolotti ha presentato il suo ricettario dedicato agli amici a quattro zampe.

Papà adottivo di cinquanta cani, che possono godere di una cucina stellata, chef Bibolotti ha appena pubblicato, per Mondadori, un libro di cucina dedicato ai padroni che vogliono mettersi ai fornelli per i loro animali.

Cinquanta ricette, per la precisione, i cui ingredienti sono il frutto di una simbiotica collaborazione con esperti veterinari, per garantire un’alimentazione equilibrata. Tra le ricette più curiose ci sono le polpette di pesce persico con speck e patate, gli involtini di bresaola con verdure in salsa di parmigiano, un menù vegano con cialde di soia arricchite da verdure, nonché un’estiva e dissetante macedonia su un letto di yogurt.

Parte del ricavato della vendita del libro sarà devoluto in beneficenza e destinato a trovatelli e cani in difficoltà.

redazione@vanitypets.it